深圳市鴻銳興精密五金有限公司
地 址:深圳市光明新區公明街道上村社區五聯隊工業區B區第21棟1樓B區
聯系人:賴先生
電 話:0755-27738752
傳 真:0755-27738762
郵 編:518106
郵 箱:[email protected]

行業資訊

您現在的位置:首頁 > 行業資訊

行業了解

       精密五金特指五金行業內對精度要求較高的五金加工類別,是對普通五金行業的一個細分,一般特指精度要求在0.05mm以內五金工件。
指用五金制作成的機器零件或部件,以及一些小五金制品。它可以單獨用途,也可以做協助用具。例如五金工具、五金零部件、日用五金、建筑五金以及安防用品等。小五金產品大都不是最終消費品。而是作為工業制造的配套產品、半成品以及生產過程所用工具等等。只有一小部分日用五金產品(配件)是人們生活必須的工具類消費品。
     精密五金加工流程
一個就是根據生產需要進行開料,開好以后有些比如小的配件生產就可以去沖床然后進行鑼切或CNC加工處理。這在眼鏡配件汽車配件生產方面很多。而做集裝箱呢幾是進行開料沖床后就去燒焊,然后進行打砂后進行噴油,然后裝配一下配件就可以出貨了。而對于小配件呢還要很多打磨后的表面出理,電鍍或噴油。然后燒焊或打螺絲裝配包裝出貨。