深圳市鴻銳興精密五金有限公司
地 址:深圳市光明新區公明街道上村社區五聯隊工業區B區第21棟1樓B區
聯系人:賴先生
電 話:0755-27738752
傳 真:0755-27738762
郵 編:518106
郵 箱:[email protected]

人才理念

您現在的位置:首頁 > 人才理念

     深圳市鴻銳興精密五金有限公司是個溫馨、和諧的大家庭,在這里,我們倡導責任。做事先做人,我們認為,每一個員工都應是一個有責任感的人,都應是一個負責任的人,包括對國家對社會的責任、對家庭的責任、對企業的責任,我們希望每一個員工都做一個負責任的人,對國家和社會,他應是一個負責任的愛國愛社會的國民、公民、市民、村民;對家庭,他應是一個負責任的愛家的兒子、女兒,丈夫、妻子,父親、母親;對企業,他應是一個負責任的以廠為家的敬業的領導、員工和干部。我們倡導責任,也包括家庭對社會的責任、企業對社會的責任。我們鼓勵員工積極參加社會勞動,鼓勵員工積極參加社會義工活動和其它義務活動,我們為員工參加社會勞動和社會義工活動提供更多的便利,我們也努力開拓自己的事業,為社會提供更多的就業崗位,為社會提供更多的節能環保產品,為社會更多的減耗節能。
     在這里,我們倡導團隊合作,倡導團隊精神。我們不僅強調個人的工作成果,我們更強調團隊的整體業績,因為,隨著知識經濟時代的到來,各種知識、技術、信息不斷推陳出新,競爭日趨激烈,市場需求越來越多樣化,企業所面臨的情況和環境極其復雜,在很多情況下,單靠個人能力已很難迅速、完全地處理各種錯綜復雜的信息并采取切實高效的行動;而且,在知識經濟時代,團隊具有更強的創新力,具有更強的抗風險能力,團隊的成果往往超過個人業績的總和,團隊合作往往更能促進企業的發展,推動社會的發展,因此,我們倡導團隊合作和團隊精神,希望深圳市鴻銳興五金有限公司的每個成員都具有良好的團隊精神。
     在這里,我們倡導尊重、倡導和諧,倡導創新。我們主張建立人與人、人與社會、人與自然的和諧關系,我們希望鄰里之間、同事之間、上下級之間互相尊重,互相幫助,誠信、友愛、體諒,建立和諧的人際關系;我們倡導創新,主張創新印刷科技,發明、創造更多的印刷產品,為自然減一分污染,多一分環保,多一分和諧。
在這里,我們倡導奉獻,倡導終身學習。我們一出生就是這個社會的受益者,因為有無數前人的奉獻,理所當然,我們也應是這個社會的奉獻者,繼承前人的奉獻精神,以推動這個社會繼續向前發展。