深圳市鴻銳興精密五金有限公司
地 址:深圳市光明新區公明街道上村社區五聯隊工業區B區第21棟1樓B區
聯系人:賴先生
電 話:0755-27738752
傳 真:0755-27738762
郵 編:518106
郵 箱:[email protected]

公司簡介

您現在的位置:首頁 > 公司簡介

                                         
(廠區一角)
 
 
             深圳市鴻銳興精密五金有限公司是個溫馨、和諧的大家庭,在這里,我們倡導責任。做事先做人,我們認為,每一個員工都應是一個有責任感的人,都應是一個負責任的人,包括對國家對社會的責任、對家庭的責任、對企業的責任,我們希望每一個員工都做一個負責任的人,對國家和社會,他應是一個負責任的愛國愛社會的國民、公民、市民、村民;對家庭,他應是一個負責任的愛家的兒子、女兒,丈夫、妻子,父親、母親;對企業,他應是一個負責任的以廠為家的敬業的領導、員工和干部。我們倡導責任,也包括家庭對社會的責任、企業對社會的責任。我們鼓勵員工積極參加社會勞動,鼓勵員工積極參加社會義工活動和其它義務活動,我們為員工參加社會勞動和社會義工活動提供更多的便利,我們也努力開拓自己的事業,為社會提供更多的就業崗位,為社會提供更多的節能環保產品,為社會更多的減耗節能。 
           在這里,我們倡導團隊合作,倡導團隊精神。我們不僅強調個人的工作成果,我們更強調團隊的整體業績,因為,隨著知識經濟時代的到來,各種知識、技術、信息不斷推陳出新,競爭日趨激烈,市場需求越來越多樣化,企業所面臨的情況和環境極其復雜,在很多情況下,單靠個人能力已很難迅速、完全地處理各種錯綜復雜的信息并采取切實高效的行動;而且,在知識經濟時代,團隊具有更強的創新力,具有更強的抗風險能力,團隊的成果往往超過個人業績的總和,團隊合作往往更能促進企業的發展,推動社會的發展,因此,我們倡導團隊合作和團隊精神,希望深圳市鴻銳興五金有限公司的每個成員都具有良好的團隊精神,努力發展精密五金
            在這里,我們倡導尊重、倡導和諧,倡導創新。我們主張建立人與人、人與社會、人與自然的和諧關系,我們希望鄰里之間、同事之間、上下級之間互相尊重,互相幫助,誠信、友愛、體諒,建立和諧的人際關系;我們倡導創新,主張創新印刷科技,發明、創造更多的印刷產品,為自然減一分污染,多一分環保,多一分和諧。
在這里,我們倡導奉獻,倡導終身學習。我們一出生就是這個社會的受益者,因為有無數前人的奉獻,理所當然,我們也應是這個社會的奉獻者,繼承前人的奉獻精神,以推動這個社會繼續向前發展。作為一名企業員工,我們認為,愛崗敬業就是這種奉獻精神最好的體現。因為,一份工作,一個崗位,都是一個人賴以生存和發展的基礎保障,同時往往也是人類社會存在和發展的需要。只有愛崗敬業的人,才會在自己的工作崗位上勤勤懇懇,盡職盡責,一絲不茍,才會不斷學習,不斷進取,精益求精,也才有可能為企業作出更多的貢獻,促進企業的壯大,為社會創造更多的財富,推動社會的向前發展,而且,作為一名企業員工,我們認為,愛崗敬業又是最簡單的、最容易的奉獻行為,是我們每個人都能做到的。而終身學習,在知識經濟時代,我們認為這是一個員工愛崗敬業、盡職盡責、追求奉獻的保證,在知識更新日新月異的今天,如果一個員工不學習,不及時更新自己的知識,不及時提高自己的技能和素質,就很難實現工作上的精益求精,為企業作出更多的貢獻和奉獻。我們倡導終身學習,是一種態度,我們倡導奉獻,是一種精神,我們倡導奉獻,并不是要員工為企業無償的勞動,無償的付出,事實上,在這里,每一個員工都會受到尊重,每一點創新都會得到鼓勵,每一次努力都會有認可,每一次付出都會有回報,每一個合理的建議都將引起關注……,當然,在這里,每一個失誤、每一個事故也會要求有相應的人員來承擔責任。
          在這里,無論她的產品,還是她的員工,“深圳市鴻銳興精密五金有限公司”的名字代表的是優秀,是卓越,是品質,這是我們的追求。我們有理由相信,您的加入,您的努力一定會給深圳市鴻銳興精密五金有限公司這個大家庭帶來更多的活力、更新的創意、更好的業績,深圳市鴻銳興精密五金有限公司會因為您而平添一道更亮麗的色彩;我們也有理由相信,您一定會喜歡這個溫馨的大家庭,并且您也會因您的努力而在這個大家庭獲得前所未有的成長與發展。